Суточные цыплята. Следующий вывод суточных цыплят будет с 9 декабря.
Желающие приобрести,пожалуйста, до 5 декабря должны оставить заявку и оплатить свой заказ.
цена остается такой же как в прошлый раз: живой цыпленок 10р, неживой 6р.
Так как грядут морозы и в таких условиях нелегко делить количество из 5/6 тысяч штук, отсчитывая каждому, принято решение взвешивать цып на электронных весах. В 1 кг получается 22-24 цыпленка в зависимости от размера, цена за 1 кг 140р. Так будет быстрее распределить цып на морозе.
Сдача денег по адресам:
Правый берег, Транзитная 2 (89130496403-Надежда)
9 Мая 42-а (89832826523-Марина).
если кому то удобен вариант перевода денег на карту Сбербанка, звоните.
Вместе с деньгами не забудьте передать пакет соответствующий количеству.
Огромная просьба, за день до того как мы поедем за цыпами позвонить или зайти на сайт и прочитать, возможно изменение даты плюс минус один день, все зависит от количества.
заявку можно оставить на нашем сайте или позвонить
http://krasferret.ucoz.ru/news/novosti_sajta/1-0-9 (извините за бордак на сайте, ремонт шаблонов)
Суточные цыплята (Красноярск)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Суточные цыплята (Красноярск)
Последний раз редактировалось Nadezda 25 ноя 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Суточные цыплята (Красноярск)
Ну почему вы не в Москве(((((((
Москва и Воронеж того... отдыхают
Красноярск рулит 

Последний раз редактировалось Doc 24 ноя 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Я, в своё время, просто находил птичник с инкубатором, ближайший к дому. Если там происходит инкубация, то Вам никто не откажет забрать неликвид по бросовым ценам.ИМХО.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Только брать нужно сотни две-три. Такое количество без труда "разлетается" по своим да нашим за неделю.gabonika писал(а): Я, в своё время, просто находил птичник с инкубатором, ближайший к дому. Если там происходит инкубация, то Вам никто не откажет забрать неликвид по бросовым ценам.ИМХО.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Те кто в Москве живут могут заказать у Анны и мышек и цыплят суточных и перепелок, там наши хорятники берут http://horek.net/viewtopic.php?f=6&t=12608, есть и в др. городах, если тему создадите на форуме ответят из любого города владельцы и заводчики хрей, где у себя цып берут.
У нас питомник нам без цып никак, хорики по 2тыс шт съедают, у меня 20 хорей только.
С вашего форума уже создали темку, я попросила может и по вашим городам ответят http://horek.net/viewtopic.php?f=1&t=13 ... 55#p259555
У нас питомник нам без цып никак, хорики по 2тыс шт съедают, у меня 20 хорей только.
С вашего форума уже создали темку, я попросила может и по вашим городам ответят http://horek.net/viewtopic.php?f=1&t=13 ... 55#p259555
Последний раз редактировалось Nadezda 25 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Олеся
- Ветеран
- Контактная информация:
вот спасибо) перепелки тоже всех интересуют!
убить всех человеков!!
- Leks
- Глобальный модератор
- Контактная информация:
Ага, надо пробить тему эту. Знаю местный зоо летом берет для хищников.Олеся писал(а): вот спасибо) перепелки тоже всех интересуют!
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.

- oduvan
- Новичок
- Контактная информация:
Для Москвичей проще съездить в Тулу , если что могу дать адрес .Хотелкин писал(а): Ну почему вы не в Москве(((((((
Приму в дар Рептилий , Насекомых, Растения , Амфибий ,Рыбок .Качественный уход гарантирую !