Змеюшник
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
nafanya,
Это про тот натуральный собачий череп? Он используется в террариуме на постоянной основе, а не был положен чисто для антуража при фотографировании?
Если да, то хочу про него расспросить.
Это про тот натуральный собачий череп? Он используется в террариуме на постоянной основе, а не был положен чисто для антуража при фотографировании?
Если да, то хочу про него расспросить.
Re: Змеюшник
Натуральный череп собаки лежит у констрикторши всегда.
Он не подходит для мелких змей, там много куда можно просунуться.
а у каринат лежит человеческий аквариумный
Она в нем живет.
Только заметила, что фото забыла прикрепить
Он не подходит для мелких змей, там много куда можно просунуться.
а у каринат лежит человеческий аквариумный
Она в нем живет.
Только заметила, что фото забыла прикрепить
Последний раз редактировалось nafanya 20 фев 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
А вопрос такой: он не подгнивает?nafanya писал(а): Натуральный череп собаки лежит у констрикторши всегда.
Долго лежит уже?
Re: Змеюшник
Нет, не подгнивает, он до этого пару лет пролежал просто, просох, лежит с сухой стороны, единственное, зубы немного окрасились от кокочипс
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
nafanya,
У нас тут некоторое время назад вышел "концептуальный" спор про натуральную кость как декор.
Я так и не поверила, что это возможно, по двум причинам:
1. Кости, которые приходилось находить в естественной среде, всегда имели признаки порчи, по крайней мере снизу (где соприкасались с почвой). В т.ч. в полупустыне.
2. Нижняя (опорная) часть коряг в террариуме сарматского полоза (достаточно "сухая" змея) - тоже подгнивает.
3. В отличие от растительного материала, подгнившая кость пахнет довольно противно.
Вот Вас тут тогда не было.
Интересно, почему собачий череп не постигает судьба моих коряг?..
У нас тут некоторое время назад вышел "концептуальный" спор про натуральную кость как декор.
Я так и не поверила, что это возможно, по двум причинам:
1. Кости, которые приходилось находить в естественной среде, всегда имели признаки порчи, по крайней мере снизу (где соприкасались с почвой). В т.ч. в полупустыне.
2. Нижняя (опорная) часть коряг в террариуме сарматского полоза (достаточно "сухая" змея) - тоже подгнивает.
3. В отличие от растительного материала, подгнившая кость пахнет довольно противно.
Вот Вас тут тогда не было.
Интересно, почему собачий череп не постигает судьба моих коряг?..
- Rokcat
- Ветеран
- Сообщения: 857
- Зарегистрирован: 11 окт 2011, 11:13
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Змеюшник
Лично я буду ждать с нетерпениемnafanya писал(а): Часть всего этого добра будет продаваться по 200-300р, я позже создам отдельную тему для своего рукоблудия)))
Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик – страшное говно человек...©
Re: Змеюшник
Кошачий, который вываривала я тоже испортился у паука, но там влажность была большая.Snakes adopter писал(а): nafanya,
У нас тут некоторое время назад вышел "концептуальный" спор про натуральную кость как декор.
Я так и не поверила, что это возможно, по двум причинам:
1. Кости, которые приходилось находить в естественной среде, всегда имели признаки порчи, по крайней мере снизу (где соприкасались с почвой). В т.ч. в полупустыне.
2. Нижняя (опорная) часть коряг в террариуме сарматского полоза (достаточно "сухая" змея) - тоже подгнивает.
3. В отличие от растительного материала, подгнившая кость пахнет довольно противно.
Вот Вас тут тогда не было.
Интересно, почему собачий череп не постигает судьба моих коряг?..
Собачий, вероятно, готовился с обработкой какими-то химикатами, но он обсолютно не пахнет, а полежать успел уже и на полке и у маисов и вот у удава. Может играет роль то, что на зубах он от земли немного приподнят
Rokcat, сегодня создам тему сегодня, тем более, что появились новые работы.
Snakes adopter, полоз готов, на сколько удачно судите сами)))Выложу сейчас.
- somethingbad
- Старожил
- Сообщения: 406
- Зарегистрирован: 24 авг 2013, 17:34
Re: Змеюшник
у меня товарищ стоматолог. рассказывал, что во время обучения в медухе, они готовили "живые" зубы для проведения учебных операций. так вот они просто погружали зуб в какую-то кислоту (не помню названия, но при желании можно узнать), которая сжирала всю органику (остатки десен и даже желтый налет ), делая зуб чистым и белым без всяких усилий. думается мне, что при помощи подобной штуки можно приготовить череп для террариумного использования, но может и ошибаюсь)nafanya писал(а): вероятно, готовился с обработкой какими-то химикатами, но он обсолютно не пахнет
Re: Змеюшник
Ну тут всяких рецептов очень много и с кислотой и с белизной, кто на что горазд
На очереди габоника и гремучая, заготовки уже высохли, осталось раскрасить.
Ну а пока я была на даче, еще кое-что сделала
Очередной бамбуковый
Калифорнийка
Зеленый
Просяной гремучник
Сарматский полоз, плохо на фото получился, смазанно
Это так, для примера)))
Сегодня меня уже не хватит на создание отдельной темы, хотя я понимаю, что это нужно отделить от дневника
На очереди габоника и гремучая, заготовки уже высохли, осталось раскрасить.
Ну а пока я была на даче, еще кое-что сделала
Очередной бамбуковый
Калифорнийка
Зеленый
Просяной гремучник
Сарматский полоз, плохо на фото получился, смазанно
Это так, для примера)))
Сегодня меня уже не хватит на создание отдельной темы, хотя я понимаю, что это нужно отделить от дневника
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
Да не проблема, отделить-то.
Только скажите - под каким названием и куда.
Вы это сделали! И сармата, и систруруса!
Интересный ход с передачей рисунка "рябой" змеи .
А вот габоника, по-моему, "создана" для этой техники .
Только скажите - под каким названием и куда.
Вы это сделали! И сармата, и систруруса!
Интересный ход с передачей рисунка "рябой" змеи .
А вот габоника, по-моему, "создана" для этой техники .
Последний раз редактировалось Snakes adopter 23 фев 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
И не могу удержаться от подсказки: у гремучек своеобразные позы "спиралькой" (можно посмотреть в поиске по картинкам) - если воспроизвести, будет мило и узнаваемо.
Ну вот например.
Кстати, офигенски красивая змея (Crotalus willardi meridionalis), аж торкнуло
Ну вот например.
Кстати, офигенски красивая змея (Crotalus willardi meridionalis), аж торкнуло
Re: Змеюшник
Ув. nafanya,
Вы можете рассказать о содержании и кормлении капюшённого ужа? Мне нравятся кобры, но они ядовиты. Остались только капюшённые ужи. Собственно, из-за их капюшона.
P.s
Красивых змей делаете!!!
Вы можете рассказать о содержании и кормлении капюшённого ужа? Мне нравятся кобры, но они ядовиты. Остались только капюшённые ужи. Собственно, из-за их капюшона.
P.s
Красивых змей делаете!!!
Последний раз редактировалось Пётр 23 фев 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Змеюшник
У меня лежа просохшие заготовки на гремучую и габонику.Snakes adopter писал(а): Да не проблема, отделить-то.
Только скажите - под каким названием и куда.
Вы это сделали! И сармата, и систруруса!
Интересный ход с передачей рисунка "рябой" змеи .
А вот габоника, по-моему, "создана" для этой техники .
Гремучку сделала иначе немного, но вполне узнаваемо, покажу фото заготовки.
Сармата Ваша, надо только забрать
Тему создам, но уже, видимо не сегодня, переносить нет смысла, мне кажется.
ПЁтр, главное это старт на лягушках, потом змей беспроблемный.
Терр от 100 на 50 на 45 на 1 особь. Самцы часто агрессивны и самку могут забить, по этой причине держат по 1 и ссаживают под присмотром, в условиях терра самке от него не уйти.
1/3 занимает просторный водоем.
Едят они практически все, птицу, грызунов, лягушек, рыбу.
-
- Живу я здесь
- Сообщения: 6730
- Зарегистрирован: 10 сен 2011, 17:32
Re: Змеюшник
nafanya писал(а): Сармата Ваша, надо только забрать
Спишемся в привате, у меня сегодня удав отлинял - поеду ему за крысой, и можно пересечься .
Re: Змеюшник
nafanya писал(а): ПЁтр, главное это старт на лягушках, потом змей беспроблемный.
Терр от 100 на 50 на 45 на 1 особь. Самцы часто агрессивны и самку могут забить, по этой причине держат по 1 и ссаживают под присмотром, в условиях терра самке от него не уйти.
1/3 занимает просторный водоем.
Едят они практически все, птицу, грызунов, лягушек, рыбу.
Спасибо!!! А сколько лягушками кормить? И какие температура и влажность?
Последний раз редактировалось Пётр 23 фев 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей