Это как?nafanya писал(а): Самцы часто агрессивны и самку могут забить,

Это как?nafanya писал(а): Самцы часто агрессивны и самку могут забить,
Snakes adopter писал(а):Это как?nafanya писал(а): Самцы часто агрессивны и самку могут забить,![]()
Это, если самка не готова к спариванию, он будет ее лупить и гонять, поэтому держать лучше по одному, хотя бывают исключения, вполне себе мирные.Snakes adopter писал(а):Это как?nafanya писал(а): Самцы часто агрессивны и самку могут забить,![]()
А как змея лупит и гоняет змею? (из любопытства: раньше не знала, что они вообще умеют драться)nafanya писал(а): Это, если самка не готова к спариванию, он будет ее лупить и гонять,
К примеру, самцы кобр дерутся за самку, пытаясь прижать капюшон и голову противника к земле. А возможно, самец гоняет и лупит самку так же, как и будет защищаться: раздувать капюшон, шипеть, делать выпады.Snakes adopter писал(а):А как змея лупит и гоняет змею? (из любопытства: раньше не знала, что они вообще умеют драться)nafanya писал(а): Это, если самка не готова к спариванию, он будет ее лупить и гонять,
nafanya писал(а): Гидроденастесы лупят хвостом так, что терр трясется, я это один раз наблюдала, когда моя маисенка увидела через стекло, я думала она разнесет террариум, хоть и маленькая ,метр в ней был.
И кидалась и плющилась и хвостом била. Зрелище то еще, когда 2.5 метровый монстр будет хвостом лупить....
И самку тоже - хвостом бьет?nafanya писал(а): Гидроденастесы лупят хвостом так, что терр трясется, ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость