Знаменитости и змеи

Форум для общения, серьезные темы и темы по тематике сайта. Весь флуд переносится в раздел Флейм
Аватара пользователя
Арслан Валеев
Администратор
Администратор
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 15:37
Откуда: Питер

Знаменитости и змеи

Сообщение Арслан Валеев » 05 дек 2015, 01:21

Многие из вас видели фотографии знаменитых людей со змеями, но далеко не все могут оценить выбор питомца для альбома на память, попробуем разобраться в видовой принадлежности чешуйчатых!
Изображение
На первой фотографии Энтони Хопкинс и чернохвостая индиговая змея, достаточно редкий вид в частных коллекциях, очень крупный, максимальные размеры до 2,5 метров. Малыши еще могут проявлять агрессию, а вот взрослые змеи при должном обращении совершенно спокойные, поэтому риска никакого не было, но за самый оригинальный выбор пять баллов! Актера очень интересовало имя змеи, поэтому местному заводчику из Iherp пришлось назвать питомца Тони))
Изображение
Надеюсь все узнали легендарного футболиста Дэвида Бекхэма? Считаю его таковым, если опустить все понты и показуху, очень интересно было за ним наблюдать на поле. На сей раз постановочное фото для рекламы, на плечах лежит ковровый питон. Это совершенно адекватная змея, идеальный питомец для начинающих, очень компактный, в кадр попала взрослая особь. Неплохой выбор, всяко лучше банального тигрового питона или императорского удава.
Изображение
Перейдем к бруталам! В Рэмбо 4 меня порадовало большое количество змей, с которым так мастерски управлялся Сильвестр Сталлоне, если честно, не уверен в том, что там были кобры с железами, но они были явно настоящие, это круто! На фотографии со съемок моноклевая кобра, тот вид, который меня отправил однажды в кому. Более того, могу сказать, что это самец моноклевой кобры, очень хорошо виден утолщенный хвост змеи с этого ракурса))
Изображение
У Харрисона Форда скорее всего была действительно ядовитая моноклевая кобра, но во время съемок знаменитых кадров её спрятали за стеклом, это могло спасти Хана Соло не только от укуса, но и от плевка, практически все азиатские виды Naja умело работают на дистанциях.
Изображение
Порой виды змей на фотографиях идеально подходят самим актерам, добродушный Джеки Чан попал в кадр с императорским удавом, это крайне популярная змея, очень редко встречал экземпляры со скверным характером, рекомендую всем.
Изображение
От Джеки переходим к Брюсу Ли, здесь всё понятно, на руках опять кобра. Этот кадр был сделан во время съемок фильма "Выход дракона", крупным планом показывали полноценную кобру рыжего окраса, а в мешок Брюс Ли помещал уже другую змею, тоже кобру, но скорее всего без желез, на фото как раз она, черненькая и смирная. 
Изображение
Очередное попадание по статусу! Арнольд Шварценеггер и крупный сетчатый питон, в нем явно около 4 метров, этого уже хватит, чтобы задушить средних размеров девушку, актер конечно был в безопасности. Змея непредсказуемая, может и покусать неожиданно, если захотели себе такого питомца, рекомендую ознакомиться с большим количеством тематической информации в сети.
Изображение
Брэд Питт порадовал, засветился в кадре с относительно необычными чешуйчатыми американского разлива, прям как Энтони Хопкинс. Это гоферовые змеи, добродушные создания (обычно), даже пойманная на дороге двухметровая особь не стремилась укусить меня или мою жену, очень рекомендую, на ощупь приятные, мягкие.
Изображение
Сэмюэл Л. Джексон и тигровый питон, да, банально, но ему можно простить, в фильме "Змеиный полет" разных гадов было очень много, к сожалению рядовой зритель не смог оценить, но даже крайне нежные и ценные змеи проползали под сиденьями, это когда снимали моменты без компьютерной графики.
Изображение
Майкл Джексон и императорский удав, совершенно искусственный кадр с тривиальным удавом, но проигнорировать его было нельзя, всё равно красиво, ярко, великий исполнитель идеально подходит для плавного перехода к музыкантам и певцам.
Изображение
Музыкант Сол Хадсон (Слэш) давно числится среди бывалых террариумистов, об этом многое было сказано, поэтому ограничимся обсуждением лишь этого кадра. На фото короткохвостый питон, змея кусючая, относительно сложная в содержании, формы тоже на любителя, очень кость у неё широкая, тем круче композиция! За выбор пять баллов.
Изображение
Рок-певец Элис Купер и атрибут его выступлений, для устрашения использовал лишь два вида змей, к счастью, это были тигровые питоны и императорские удавы, было бы совсем обидно смотреть на страдания более нежных видов рептилий, тем не менее, получается колоритно. Извиняюсь за подписи под фотографиями, на сей раз так вышло.  Спасибо за внимание)
Всегда ваш - Арслан Валеев

Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость