Да, конечно, подскажем. Не бросим зверя

Смогут. А если рядом с колбасенышем на фото будет линейка, то точно подскажут.Katya писал(а): Когда будут фото,сможет мне кто нибудь подсказать какого размера брать мышей?Я брала 2-3 недельных бегунков .
Вот в этой теме есть кое-что про мышей кучками, и как сделать, чтобы они не убили друг друга (у пользователя так получилось в результате ошибки)Katya писал(а): И еще такой вопрос..если я куплю сразу несколько мышей,будут ли они у меня жить(где то Прочитала что вроде они кучками живут или что то вроде))))
Фото конечно "суперские" и все сразу стало понятно...Katya писал(а): Значит давать ему 1 взрослую не крупную мышь..?Интервал какой делать перед кормлениями ?И еще такой вопрос..если я куплю сразу несколько мышей,будут ли они у меня жить(где то Прочитала что вроде они кучками живут или что то вроде))))Ехать далеко за ними,да и бывают мыши не всегда в наличии.
Получается, что 50г - это следующий шаг в поэтапном переходе на адекватный кормовой размер. Понятно, что Вы действовали смелее и у Вас все получилось, но в данном случае уже выбрали такой вариант - начинать с почаще и помаленьку, чтоб с гарантией, что не случится аварии в виде срыга.Кардамон писал(а): имхо, взрослую некрупную мышь (~20гр) вполне может зажамкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей