кстати да.... я в больше степени сидела и читала видимо старые посты и статьи (тогда для меня это было ново и интересно в моем начинании ) но больше всего из за Огнева....Bernag писал(а): Вот-вот, зачем переживать вообще, достаточно забить болт. Форум по информации скуден, ответы еще давным-давно по содержанию и условиям устаревшие, а порой совершенно неприемлимы, в админах неадекваты которые так же кроме пары полозов и бородатых агам ничего не держали. Статьи копи паст. Пусть варятся дальше в своем котле короче![]()
Bernag писал(а): В свое время(очень далекое) Ирина занимала опредленный статус в террариумистике, разводила и продавала игуанок ебликов полозов, в РФ если чего и везли из-за границы было настолько мизерным что просто растворялось все без следа, соответственно и знала она очень по современным меркам мало, но на то время очень много. Короче статус был, а теперь его нет, ее подвинули, задели эго. Сейчас среднестатистический начинающий террариумист разбирается во всем лучше и знает больше, отсюда и эта неприязнь. Она не только к Арслану и Ко, а ко всем кто имеет свое мнение. Но к Арслану особенно потому что нишу продаж он занял очень быстро, ну и статейки стали клепаться. Ничего особенного в целом, простая человеческая зависть. Я там тоже в бане уже очень давно, и не потому что там кого то защищал, а потому что отписался в теме по содержанию, исправив ее предидущий комментарий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя