Рост питона.
Рост питона.
Подскажите пожалуйста, как часто, в каком количестве, какого размера, и какими кормовыми объектами нужно кормить бивитатуса, дабы выгнать его в рост без последствий для здоровья? Где то читал, что в домашних условиях бивитатусы не выростают гигантами, - какие факторы влияют (которые хотелось бы устранить)?
Бивитатус (если верить предыдущему владельцу) 2010г.р. Зм. самец.
P.S. хочу большую змиюку.
Бивитатус (если верить предыдущему владельцу) 2010г.р. Зм. самец.
P.S. хочу большую змиюку.
Re: Рост питона.
2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
пожалуй, да, соглашусь с графиком Или даже раз в 10 днейalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
Вся проблема состоит в том, что... небывает крыс толще моего питохиalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
а условия для большой змеюки найдутся?
не ищите проблем на голову, это вам не три метра. чем раньше выгоните тем раньше избавитесь от него. а так за его жизнь, скоко там лет 15, он ещё успеет у вас вырости.
не встречал ни одного форумчанина да и рассказов не слышал о других киперах (они конечно есть но таких единицы), чтобы у когото были реально крупные змеи, хотя бивитатусы на рынке ещё в девяностых появились. у меня уже в 2000 был.
не ищите проблем на голову, это вам не три метра. чем раньше выгоните тем раньше избавитесь от него. а так за его жизнь, скоко там лет 15, он ещё успеет у вас вырости.
не встречал ни одного форумчанина да и рассказов не слышал о других киперах (они конечно есть но таких единицы), чтобы у когото были реально крупные змеи, хотя бивитатусы на рынке ещё в девяностых появились. у меня уже в 2000 был.
B.c.i. Сolombie 1('06).0
B.c.i. albino Kahl 0.1('13)
B.c.i. Nicaragua 0.1('08)
B.c.с. Peru Pucallpa 1('15).2('12, '15)
Значит переходите на кролейSERPENT писал(а):Вся проблема состоит в том, что... небывает крыс толще моего питохиalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
Условия создам. Избавится от своего любимца и в мыслях не будет. Видимо, я и есть та самая единица, которая сходит с ума по гигантским боидам.антон boa писал(а): а условия для большой змеюки найдутся?
Значит переходите на кролей
[/quote] Он уже давно кролей (размером с кота) хрясает.
[/quote] Он уже давно кролей (размером с кота) хрясает.
а мы его так кажется и не видели!!!! поделитесь размерами рядом с чем нибудь, для понимания размера
B.c.i. Сolombie 1('06).0
Так а в чем тогда вопросы? Взрослыми кроликами и кормите, вырастет нормально на них, только вот остерегайтесь ожирения. А можно фото питона, может даже с кролем?
В ближайшее время скину фотки своего зверинца.антон boa писал(а): а мы его так кажется и не видели!!!! поделитесь размерами рядом с чем нибудь, для понимания размера
-
- Живу я здесь
Имелось в виду, что ожиревшие змеи долго не живут.SERPENT писал(а): Избавится от своего любимца и в мыслях не будет
Дык, мне нужно что бы он рос в длину, а не в ширину...Snakes adopter писал(а):Имелось в виду, что ожиревшие змеи долго не живут.SERPENT писал(а): Избавится от своего любимца и в мыслях не будет
Очень хочется увидеть фото крупного и спокойного бивиттатуса!
У меня тигровый прожил до 20 лет и примерно 4м 60см в длину. Прожил бы и ещё дольше (с виду был в отличном состоянии), но скончался от перитонита - не переваренная ость махового крыла гуся проткнула ему кишечник.