Бивитатус (если верить предыдущему владельцу) 2010г.р. Зм. самец.
P.S. хочу большую змиюку.

пожалуй, да, соглашусь с графиком Или даже раз в 10 днейalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
Вся проблема состоит в том, что... небывает крыс толще моего питохиalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще
Значит переходите на кролейSERPENT писал(а):Вся проблема состоит в том, что... небывает крыс толще моего питохиalpinen писал(а): 2 раза в месяц большими крысами, чтоб крыса раза в 1,5 была толще![]()
Условия создам. Избавится от своего любимца и в мыслях не будет. Видимо, я и есть та самая единица, которая сходит с ума по гигантским боидам.антон boa писал(а): а условия для большой змеюки найдутся?
не ищите проблем на голову, это вам не три метра. чем раньше выгоните тем раньше избавитесь от него. а так за его жизнь, скоко там лет 15, он ещё успеет у вас вырости.
не встречал ни одного форумчанина да и рассказов не слышал о других киперах (они конечно есть но таких единицы), чтобы у когото были реально крупные змеи, хотя бивитатусы на рынке ещё в девяностых появились. у меня уже в 2000 был.
В ближайшее время скину фотки своего зверинца.антон boa писал(а): а мы его так кажется и не видели!!!! поделитесь размерами рядом с чем нибудь, для понимания размера
Имелось в виду, что ожиревшие змеи долго не живут.SERPENT писал(а): Избавится от своего любимца и в мыслях не будет
Дык,Snakes adopter писал(а):Имелось в виду, что ожиревшие змеи долго не живут.SERPENT писал(а): Избавится от своего любимца и в мыслях не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя